На выставке «Молочная и мясная индустрия 2013» раскрываются свежие идеи развития бизнеса

На выставке «Молочная и мясная индустрия 2013» раскрываются свежие идеи развития бизнеса

«Молочная и мясная индустрия» — международно-значимая выставка, которая стала площадкой для общения и обмена опытом мастеров пищепрома в отраслях мясного и молочного производства, комплексов и хозяйств по разведению животных, фирм, тесно взаимодействующих с вышеназванными сферами деятельности.


Экспозиция 2013 года основными вопросами сделает последние технологии и оборудование, а также сопровождающие услуги, ставшие известными на российском пространстве в 2012 году.


Ведется серьезная подготовка нового раздела «Выращивание и содержание животных», тематика которого заключается в путях развития животноводства мясо-молочных направлений. Эта тематика все годы частично экспонировалась на площадках крупнейших мировых компаний Трансфэр, DeLaval, GEA, ассоциацией Франции ADEPTA, Перинокс, фирмами России Агроком М, Агротехника, Тагрис и другими. Экспозиционные предложения животноводческих технологических методик в 2013 году будут расширены благодаря новым решениям в сфере выкармливания и обеспечения на животноводческих фермах и птичниках.


Новые методики пополнят и рубрику «Молочное производство»: здесь будет экспонироваться техника, предназначенная для получения мороженого. Вызвавшая в 2012 году всеобщий интерес экспонентов и посетителей выставки фирма UNILEVER заверила, что будет экспонироваться и в выставке 2013 года.


Каждый год численность выставки «Молочная и мясная индустрия» неуклонно растет, что свидетельствует о высокой динамике ее роста. В 2012 году было зарегистрировано 6 тыс. 600 человек, представлявших 64 российских муниципальных субъекта и 27 государств. Статистический анализ показал, что почти 70% от общей численности субъектов на выставке от трех лет и более одновременно постоянно становятся ее экспонентами. Постоянно экспонируются такие известные крупные компании: Таурас-Феникс, Тетра Пак, Элопак, Роспак, Эко Ком, Эколин, Matimex, I.C.F. & Welko, Alpma, BMJ Processing, Trepko и множество других. Уже сейчас больше 180 фирм подтвердили свой статус участника выставки. Из них около пятой части занимают компании-дебютанты выставки.


Занять экспозиционную выставочную площадку для любой компании мясо-молочной промышленности не менее значимо, чем знать о всех переменах, которые касаются ведения бизнеса как в пищевой индустрии целиком, так и в этих сферах; чем получить возможность напрямую общаться с основными экспертами, как способ обсудить важные вопросы и воспользоваться рекомендациями; чем лично пообщаться с главами руководства Министерства сельского хозяйства, региональными руководителями и представителями большого числа российских субъектов.


В одно время с выставкой «Молочная и мясная индустрия» проходит выставка Ingredients Russia, имеющая аналогичные цели: ознакомить участников с новыми и проверенными технологическими подходами в области пищевой индустрии.


Открытие одиннадцатой Международной выставки состоится в ВВЦ в Москве (павильон №75) 12 марта 2013 года. Экспозиции будут представляться вплоть до 15 марта 2013 года. Инициатором проведения выставки стала Группа компаний ITE – лидер российского рынка услуг, связанных с выставками.


Оставьте заявку

Заполните форму и наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку отправить,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

14 Сентября 2018

20-ая Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2018»

Ждем Вас 10-13 октября 2018 года&nbs...


Подробнее

5 Февраля 2018

Международная специализированная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария»

Международная специализированная выставка «...


Подробнее