В Ленинградскую область завезли КРС

В Ленинградскую область завезли КРС

Сегодня стало известно, что Управлением Россельхознадзора России разработан план всех противоэпизоотических мероприятий во время карантина.
В конце июля месяца текущего года специалисты Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти провели полный контроль осуществления карантинирования КРС в ЗАО «Любань». Напомним, что хозяйство недавно купило более 80 голов черно-пестрой породы в Голландии.


Специалисты-ветеринары Управления, ГУЛО «Станция по борьбе с болезнями животных Кировского и Тосненского районов» вместе с врачом хозяйства провели тщательный осмотр животных. Было установлено, что никто из них не болен, никаких повреждений кожных покровов также не выявлено.


Перед тем, как размещать животных по своим местам, работники ЗАО «Любань» провели тщательную дезинфекцию помещений. На момент въезда на территорию хозяйства был установлен специальный дезинфекционный барьер.


Отметим, что все до одного животные были поставлены на учет в ГУЛО «СББЖ Кировского и Тосненского районов». Для их содержания и ухода были выделены отдельные работники хозяйства, которые будут работать только с привезенными животными.


Оставьте заявку

Заполните форму и наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку отправить,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

7 Декабря 2017

Ждем вас с 30 января по 1 февраля на выставке "Зерно. Комбикорма. Ветеринария 2018" в выставочном центре ВДНХ

Стенд "MENCI"...


Подробнее

15 Сентября 2017

Запчасти и комплектующие

Всегда в наличии весь перечень запчастей и комплек...


Подробнее