ООО «Альтаир-Агро» имеет в планах строительство животноводческого комплекса предназначенного для содержания крупного рогатого скота

ООО «Альтаир-Агро» имеет в планах строительство животноводческого комплекса предназначенного для содержания крупного рогатого скота

Об этом было проинформировано в ходе посещения Ребрихинского района Губернатором Алтайского края по имени Александр Карлин.


Губернатор осмотрел новый, расположенный на территории Пановского сельского совета, свиноводческий комплекс, принадлежащий компании под названием «Альтаир-Агро». Главой края также был осмотрен комбикормовый завод, представляющий современное производство, имеющее важное технологическое значение, информирует пресс-служба Администрации Алтайского края.


Согласно оценке Александра Карлина, построенный завод имеет огромную значимость для всего Ребрихинского района и целой группы других районов, так как обеспечивает фермерам постоянный сбыт продукции растениеводства. Необходимо заметить, что в производстве кормов использована продукция предприятия «АгроСиб-Раздолье», открывшегося в Барнауле.


Шрот, который получают в процессе выпуска растительного масла, является одним из компонентов в процессе приготовления кормов. При этом комбикормовое производство характеризуется способностью полностью удовлетворить потребности нескольких свинокомплексов компании «Альтаир-Агро». Завод, вместе с тем, имеет потенциальные возможности для обеспечения дальнейшего роста, а также дальнейшего развития холдинга, может с легкостью обеспечивать кормами фермерские и личные подсобные хозяйства, которые занимаются выращиванием животных в Ребрихинском и иных районах края.


Генеральный директор предприятия по имени Сергей Ножкин поведал о дальнейших планах по развитию холдинга. В две тысячи двенадцатом году предполагается строительство комплекса по выращиванию животных в селе Боровлянка. Предприятием ведется проектирование, выбирается поставщик оборудования, выбирается скот. У предприятия имеется земля для выращивания кормов. На данный момент только открыт вопрос финансирования. Проводятся работы по привлечению кредитных ресурсов.


Глава Ребрихинского района по имени Александр Прахт говорит, что новые инвестиционные проекты компании под названием «Альтаир-Агро» в сфере разведения скота также будут реализованы при участии Администрации края и района. На территории в настоящее время существуют необходимые мощности для того, чтобы перерабатывать продукцию. В целом стремительное развитие животноводства можно назвать одной из составляющих частей экономического, а также социального развития Ребрихинского района.


Оставьте заявку

Заполните форму и наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку отправить,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

7 Декабря 2017

Ждем вас с 30 января по 1 февраля на выставке "Зерно. Комбикорма. Ветеринария 2018" в выставочном центре ВДНХ

Стенд "MENCI"...


Подробнее

15 Сентября 2017

Запчасти и комплектующие

Всегда в наличии весь перечень запчастей и комплек...


Подробнее