В Новгородской области, был построен новый птицерепродуктор

В Новгородской области, был построен новый птицерепродуктор

Агропромышленный комплекс «Белгранкорм» торжественно открыл новую производственную площадку ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» в Новгородской области. Мощность нового птицерепродуктора составляет 60 миллионов яиц, ежегодно. По сообщению «ИА РЕГНУМ» новый агропромышленный объект расположился в деревне Ракушино, Крестецкого района, а также в деревне Карнаухово, Валдайского района. Общая стоимость проекта, обошлась компании в 1,7 миллиардов рублей.


Информация, которую сообщил пресс-центр областной администрации: «Благодаря вводу в эксплуатацию новой производственной площадки, на предприятии завершится «замкнутый цикл» и теперь собственное производство будет обеспечено инкубационным яйцом. Это положительно скажется на производстве, сократятся издержки, которые были ранее связаны с доставкой яиц.


Примерно расходы сократятся на 10%, это приведет к снижению себестоимости продукции, и мы сможем снизить стоимость мясной продукции на рынке». В роли генерального подрядчика на строительстве репродуктора второго порядка, выступила строительная компания «МСС-2000» из Белгорода. На репродукторе установили оборудование от компании «Биг Дачмен».


Следует напомнить, что проект по созданию птицеводческого комплекса, куда компания «БЭЗРК-Бегранкорм» вложила свои средства, начал строиться еще в 2008 году, в Новгородской области, согласно плану мощность нового комплекса должна была составить 64 тысячи тонн мяса птицы в год. По проекту было намечено три этапа строительства птицеводческих комплексов, а также реконструкция уже существующего. Сумма, на которую был рассчитан проект, составляла почти 6 миллиардов рублей. Финансирование проекта осуществлялось из собственных и заемных средств, партнерами выступили НРФ ОАО «Россельбанк», Сбербанк РФ и ЗАО «ЮниКредит».


Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм», это крупнейшая многоотраслевая структура АПК России. Все технологические процессы в компании осуществляются по замкнутому кругу, от производства зерна и комбикормов, до реализации уже готовой продукции через свои налаженные торговые сети. Основные виды деятельности, которыми занята компания: производство зерна, комбикорма, мяса птицы, говядины, свинины, молока, колбасы.


Если учесть роль холдинга на рынке стране, то 7% мяса птицы на рынках, представлено именно этой компанией, это примерно 224 тысячи тонн мяса в год. Также холдинг представляет на рынке страны около 1% свинины (30 тысяч тонн в год) и около 7% комбикорма (600 тысяч тонн в год). Число сотрудников компании насчитывает более 6 тысяч человек, деятельность компании осуществляется в пяти районах Белгородской области (Яковлевском, Шебекинском, Ракитянском, Борисовском и Белгородском), также в трех районах Новгородской области (Новгородском, Крестецком, Валдайском) и на Украине в Кобелякском районе, Полтавской области. Компания ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» теперь выпускает мясо птицы и полуфабрикаты под маркой «Ясные Зори».


Оставьте заявку

Заполните форму и наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку отправить,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

7 Декабря 2017

Ждем вас с 30 января по 1 февраля на выставке "Зерно. Комбикорма. Ветеринария 2018" в выставочном центре ВДНХ

Стенд "MENCI"...


Подробнее

15 Сентября 2017

Запчасти и комплектующие

Всегда в наличии весь перечень запчастей и комплек...


Подробнее